Comer todo a la plancha puede llegar a ser más que tedioso, así que hay que buscarse la vida para amenizar nuestros platos desde las primeras fases de la dieta. Esta que os voy a poner a continuación es apta desde la fase de ataque y se puede utilizar con ternera, pollo, pavo, etc.
INGREDIENTES:
- Una tarrina pequeña de queso batido 0% (120 gr)
- Dos cs de leche desnatada
- Sal
- Albahaca
- Perejil
- 6 gotas de aroma de queso azul
ELABORACIÓN:
- Mezcla en un bol el queso batido y la leche desnatada. Si queda muy espesa puedes añadir otra cucharada de leche hasta que quede a tu gusto.
- Añade la sal, la albahaca y el perejil. A continuación incorpora el aroma de queso azul y remueve todo hasta que quede bien incorporado a la mezcla.
- Listo para usarla.
INGREDIENTES:
- Una tarrina pequeña de queso batido 0% (120 gr)
- Dos cs de leche desnatada
- Sal
- Albahaca
- Perejil
- 6 gotas de aroma de queso azul
ELABORACIÓN:
- Mezcla en un bol el queso batido y la leche desnatada. Si queda muy espesa puedes añadir otra cucharada de leche hasta que quede a tu gusto.
- Añade la sal, la albahaca y el perejil. A continuación incorpora el aroma de queso azul y remueve todo hasta que quede bien incorporado a la mezcla.
- Listo para usarla.
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