Buscar este blog

domingo, 23 de octubre de 2016

Salsa de queso azul

Comer todo a la plancha puede llegar a ser más que tedioso, así que hay que buscarse la vida para amenizar nuestros platos desde las primeras fases de la dieta.  Esta que os voy a poner a continuación es apta desde la fase de ataque y se puede utilizar con ternera, pollo, pavo, etc.

INGREDIENTES:
- Una tarrina pequeña de queso batido 0% (120 gr)












- Dos cs de leche desnatada
- Sal
- Albahaca
- Perejil
- 6 gotas de aroma de queso azul

ELABORACIÓN:
- Mezcla en un bol el queso batido y la leche desnatada.  Si queda muy espesa puedes añadir otra cucharada de leche hasta que quede a tu gusto.
- Añade la sal, la albahaca y el perejil.  A continuación incorpora el aroma de queso azul y remueve todo hasta que quede bien incorporado a la mezcla.
- Listo para usarla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario